天津市宝坻区市场监督管理局
繁体中文
【创建文明城区 擦亮精神名片】宝坻区市场监管局积极开展创建文明城区志愿服务活动
来源:天津市宝坻区市场监管局 发布日期:2019-12-09 11:14:39 关键词:服务 志愿 志愿者 创城

 

12月5日是国际志愿者日,宝坻区市场监管局充分发挥全国文明单位作用,结合创建天津市文明城区工作,积极开展“扮靓家园”卫生清整志愿服务活动。


f7a21ad950a4e17f8bf5d5a08ca797b.jpg


早上7:20至8:20,我局志愿者在单位门前“三包”责任路段清整非机动车道路面垃圾、公交站牌、果皮箱、路灯杆等马路灰尘及小广告、捡拾烟头。志愿者们不怕脏、不怕累,接力传递文明的力量,在寒冷的冬日早晨,掀起创城志愿服务的热浪。


a4e019f957f7dda5f8b5ed1f712dc43.jpg

   

    此次创城志愿服务活动,增强了志愿者主人翁意识,有力推动我局创城工作的开展,从风景到风尚,志愿服务打造出城市文明的靓丽风光,更展现出幸福宝坻的精神名片。