天津市宝坻区市场监督管理局
繁体中文
宝坻区市场监管局召开创城工作推动会议
来源:天津市宝坻区市场监管局 发布日期:2019-12-09 13:10:25 关键词:创建 推动 创城

 

为贯彻落实11月29日全区创城工作推动会议精神,凝聚创建力量,加快推动创建天津市文明城区工作,宝坻区市场监管局于12月5日上午召开创城工作推动会议。

会议由副局长陈同成主持,各科、室、协、中心,稽查大队,检测中心、特检站负责人,各市场监管所所长,局创卫办全体人员共计60余人参加。

IMG_3478.JPG

副书记、副局长张吉存首先传达了宝坻区创城工作推动会议精神,并就我局相关工作提出要求。他强调,一是思想高度重视,有关部门负责同志要做到亲力亲为,时刻掌握工作进展情况;二是按分工履行职责,认真对照创建标准,进一步明确主攻方向,增强创建工作的针对性和实效性;三是强化协调配合,领导小组之间、各部门之间要加强协同作战能力,系统检视和梳理存在的问题,配合完成创建工作;四是突出现场点位合标督查,以督查促整改,压实主体责任,从严执法管理,动真碰硬推动问题解决;五是深入开展志愿服务,推动全社会共创共建共治,打造美丽宝坻,共享文明成果。

会上,陈同成局长宣读了《宝坻区市场监管局创建天津市文明城区工作实施方案》。