天津市宝坻区市场监督管理局
繁体中文
宝坻区召开整治食品安全问题联合行动工作调度会
来源:天津市宝坻区市场监管局 发布日期:2019-11-05 09:14:21 关键词: 整治 食品安全 联合行动

     为进一步推进整治食品安全问题联合行动向纵深发展,近日,区市场监管局会同公安宝坻分局 、区教育局、 区农业农村委等13部门联合召开了专项行动调度会。各街镇、各有关部门分管负责同志和业务骨干共计100余人参加。


图片1.png

    会上,联合行动6个项目组分别就本条口整治行动中存在的问题和下一步举措进行通报说明。

    区联合行动工作组副组长陈同成对下一步工作提出要求:一是进一步统一思想、提高认识,落实食品安全党政同责属地管理要求,压实食品安全责任;二是进一步突出工作重点,聚焦四项重点整治任务,做好“五个结合”;三是进一步加大执法办案力度,全面开展监督检查,以“零容忍”的举措惩治食品安全违法犯罪;四是进一步加强协调配合,联合发力,确保专项取得实效。