天津市宝坻区市场监督管理局
繁体中文
强化食品安全宣传 营造共建共享氛围
来源:天津市宝坻区市场监管局 发布日期:2019-11-05 09:37:25 关键词:宣传 食品安全 食品

 

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,切实强化开展整治食品安全问题联合行动工作,扩大知晓率,提高我区群众的食品安全意识,宝坻区市场监管局积极开展食品安全宣传工作。

我局各基层监管所结合街镇政府在人员密集、人流动性大的集市以及校园开展食品安全宣传活动。活动中,工作人员向消费者、食品经营者、广大师生发放食品安全宣传手册,同时面向群众讲解食品安全知识,加深消费者对食品安全的理解,强化经营者对食品安全的重视程度,增强师生食品安全意识。


微信图片_20191023104953.jpg

   

    此外,我局充分利用宣传条幅、宣传海报、宣传栏等载体开展社会面宣传,并积极引导食品经营者利用电子显示屏进行宣传,营造良好宣传氛围,共建食安宝坻。


周良1.png