天津市宝坻区市场监督管理局
繁体中文
寒夜担使命 冷风砺初心
来源:天津市宝坻区市场监管局 发布日期:2019-11-13 13:42:41 关键词:夜间 食品 经营 整治

 

为进一步规范食品经营秩序,填补夜间监管空白,坚决打赢食品安全整治攻坚战,宝坻区市场监管局执法人员对夜间经营的食品行业开展突击检查。

    针对经营时间特殊的食品经营者,结合我区具体情况,我局加强统一部署,整体安排食品整治工作。11月12日夜间11点左右,钰华街 、海滨街、宝平街市场监管所针对城区食品行业特点进行夜间检查。


56a196b811d6395a9f42d973ff82237.jpg


    执法人员重点从持证亮照、从业人员健康管理、经营场所环境卫生、操作规范、餐具清洗消毒、索证索票制度落实、食品原料贮存、“三防”“三白”设施等方面开展监督检查,发现问题,当场监督整改。


87c76a47b359da665fcb78befbb3655.jpg

 

    此次夜间突击检查大大提高了经营者的主体责任意识,彰显市场监管人“担使命、砺初心”的坚毅底色,体现打赢整治食品安全问题联合行动攻坚战的决心,全力打造食品安全城市。