天津市宝坻区市场监督管理局
繁体中文
关于明确重大案件审理会议参会人员的通知
来源: 发布日期:2016-11-04 10:50:07 关键词:

 

天津市宝坻区市场和质量监督管理局文件

 

津市场监管宝字〔2016105

 

 


关于明确重大案件审理会议参会人员的通知

 

局属各单位:   

根据《天津市宝坻区市场和质量监督管理局行政处罚案件审理规定》,现将重大案件审理会议参会人员明确如下:

一、食品安全类案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、食品安全监管科科长、餐饮监管科科长、稽查大队分管副大队长。

二、药品、化妆品、医疗器械类案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、药品化妆品监管科科长、医疗器械科科长、稽查大队分管副大队长。

三、商标广告、竞争执法类案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、商标广告监管科科长、竞争执法科科长、稽查大队分管副大队长。

四、企业监管、市场监管类案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、企业监管科科长、市场监管科科长、稽查大队分管副大队长。

五、消保、产品质量、标准化类案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、质量监督管理科科长、消费者权益保护科科科长、标准化科科长、稽查大队分管副大队长。

六、计量、特种设备类案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、计量科科长、特种设备安全监察科科长、稽查大队分管副大队长。

七、跨业务领域的复杂案件

参会人员:案审委主任委员、分管法制和稽查的局领导、分管与案件定性相关业务的局领导、案审办负责人、稽查大队分管副大队长,其他参加人员由案审委主任委员根据案情确定。

案审会须有应参会人员三分之二以上人员参加,如参会人员不足三分之二,此会延期举行。参会人员如需请假,请提前向会议主持人请假。

 

 

 

 

2016928