天津市市场和质量监督管理委员会关于拟认定天津市食用农产品质量安全管理示范市场公开征求意见的通知
来源: 发布日期:2017-11-30 15:53:26 关键词:

 

为严格落实食用农产品集中交易市场主体责任,加强食用农产品质量安全管理,为消费者提供质量安全的食用农产品。根据《食品安全法》、《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》、《食品药品监管总局关于印发食用农产品批发市场落实〈食用农产品质量安全管理办法〉推进方案的通知》(食药监食监二〔2016〕71号)等法律规范要求,依据《天津市市场和质量监督管理委员会关于印发天津市食用农产品集中交易市场“双推进、双落实”工作方案》(津市场监管食通〔2016〕14号)和《市市场监管委关于评选天津市食用农产品质量安全管理示范市场的通知》(津市场监管食通〔201725号)关于“培树典型”的部署,遵照自愿、公平、公开、公正的原则,经过属地推荐、重点培育、先期筛选、实地核查等环节,确定了拟认定2017年度天津市食用农产品质量安全管理示范市场名单,现向社会公开征求意见。

一、拟认定的2017年度天津市食用农产品质量安全管理示范市场名单

1、天津韩家墅海吉星农产品物流有限公司;

2、天津市新起点菜市场管理有限公司。

二、征求意见有关事项

有关单位、组织、个人如有意见,请于2017年12月6日前,通过电子邮件或邮寄方式直接向天津市市场和质量监督管理委员会反馈意见。

电子邮箱: tjspltc@126.com

邮寄地址:天津市和平区贵州路98号(邮编:300070)

天津市市场和质量监督管理委员会食品流通监管处

 

 

 

                           天津市市场和质量监督管理委员会

                                  2017年11月30日