市市场监管委依职权注销个体工商户登记暂行规定公开征求意见
来源: 发布日期:2018-04-10 11:23:16 关键词:

 

 

    根据《中华人民共和国行政许可法》、《个体工商户条例》、《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发[2014]20号)、《工商总局关于推进个体工商户简易注销试点工作的通知》(工商个字[2016]187号)等法律、法规和文件的规定,为维护正常的行政管理秩序,规范个体工商户市场退出行为,天津市市场和质量监督管理委员会起草了《依职权注销个体工商户登记暂行规定》(征求意见稿)向社会公开征求意见。

   有关单位和社会各界人士可于2018年4月10日至2018年4月16日期间,将意见发至邮箱scwspc@163.com,并注明联系方式。感谢您的参与和支持。

附件:《依职权注销个体工商户登记暂行规定》(征求意见稿)

联系人: 王成武  联系电话:84493601 传真:84493609

 

 

                                                                  2018年4月10日


依职权注销个体工商户登记暂行规定(征求意见稿).docx