天津市市场监管委关于《关于进一步加快本市药品现代物流发展的有关意见》(征求意见稿)征求意见的公告
来源: 发布日期:2018-09-11 15:55:35 关键词:

 

天津市市场监管委关于《关于进一步加快本市药品

现代物流发展的有关意见》(征求意见稿)

征求意见的公告

 

为贯彻落实国务院办公厅《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策若干意见》,推动本市药品流通企业转型升级,培育大型现代化药品流通骨干企业,整合药品仓储和运输资源,现就进一步加快本市药品现代物流有序健康发展,天津市市场监管委起草了《关于进一步加快本市药品现代物流发展的有关意见》(征求意见稿)。根据有关规定,向社会征求意见,现予发布。如有意见或建议,请于9月21日前反馈天津市市场监管委。

联系电话:23351180

邮箱:tfda_sc@sina.com

           附件:关于进一步加快本市药品现代物流发展的有关意见(征求意见稿).doc

 

                    天津市市场监管委

                      2018年9月11日