关于对天津市第二类医疗器械优先审批程序公开征求意见的通知
来源: 发布日期:2019-07-23 14:45:08 关键词:

天津市药品监督管理局

关于对天津市第二类医疗器械优先审批

程序公开征求意见的通知

 

依据中共中央、国务院、市市场监管委等11部门相关文件要求,2018年5月10日,天津市市场和质量监督管理委员会印发了《关于印发天津市第二类医疗器械优先审批程序(试行)的通知》(津市场监管规〔2018〕5号)。目前,该政策已实施一年多,为进一步落实国家药品监督管理局和市委、市政府有关鼓励医疗器械研究创新、推动产业发展的精神,结合我市医疗器械产业发展实际,拟对原优先审批程序进行修订,以进一步扩大优先审批的范围,增加优先审批的覆盖面,助推我市医疗器械行业发展,现面向社会公开征求意见。有关单位、组织和个人如有意见或建议,请于2019年8月7日下班前,通过电子邮件或邮寄方式向天津市药品监督管理局进行反馈,并请注明联系人姓名及联系方式。感谢您的参与和支持。

电子邮箱:tdaqxc@163.com

邮寄地址:天津市南开区红旗南路237A508室(邮编:300191

    附件:《天津市第二类医疗器械优先审批程序(征求意见稿)》

 

天津市药品监督管理局

2019723

 

天津市第二类医疗器械优先审批程序(征求意见稿).doc