对关于进一步深化营商环境改革的若干措施公开征求意见的通知
来源: 发布日期:2019-08-14 16:41:19 关键词:

(征求意见稿)天津市市场监管委关于进一步深化营商环境改革的若干措施.doc

天津市市场监督管理委员会

关于进一步深化营商环境改革的若干措施公开征求意见的通知

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实国务院“放管服”改革部署和市委、市政府关于进一步改善营商环境的总体要求,结合市场监管工作实际,市市场监管委研究制定了进一步深化营商环境改革的若干措施,现面向社会公开征求意见。有关单位、组织和个人如有意见或建议,请于2019819日下班前,通过电子邮件或邮寄方式向天津市市场监督管理委员会进行反馈,并请注明联系人姓名及联系方式。感谢您的参与和支持。

电子邮箱:tjaic@163.com

邮寄地址:天津市和平区贵州路98B201室(邮编:300070         

附件:《天津市市场监督管理委员会关于进一步深化营商环境改革的若干措施(征求意见稿)》

 

                                                                                            天津市市场监督管理委员会

                                                                                                        2019814