天津市市场监管委关于对《天津市食品贮存服务提供者备案管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源: 发布日期:2020-05-06 14:11:10 关键词:

 

 

天津市市场监管委关于对《天津市食品贮存服务提供者备案

管理办法(征求意见稿)公开征求意见的公告

 

为规范本市食品贮存服务行为,督促落实食品安全责任,保障贮存食品安全,根据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国食品安全法实施条例》《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》《市场监管总局关于加强冷藏冷冻食品质量安全管理的公告》等有关规定,我委起草了《天津市食品贮存服务提供者备案管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出修改意见与建议,并请于2020513日前反馈我委。

联系电话(传真):022-84493619

电子邮箱:scjgspjyaqjgc@tj.gov.cn

 

附件:《天津市食品贮存服务提供者备案管理办法(征求意见稿)》

 

 

天津市食品贮存服务提供者备案管理办法(征求意见稿).docx

 

                  天津市市场监督管理委员会

                                                  202056