天津市河北区市场监督管理局
繁体中文
河北区市场监管局召开创卫攻坚工作会议
来源: 发布日期:2019-04-09 11:50:07 关键词:

 

 

为贯彻落实区委区政府创卫工作会议精神,再动员全局力量攻坚克难,掀起创建国家卫生城市工作新高潮,4月9日河北区市场监管局召开全局创卫工作推动会,局领导班子成员、全局各科室、稽查大队主要负责人、各市场监管所所长、食安办主任、副所长共计70余人参加了会议。

会上,赵波副局长传达了4月1日河北区创建国家卫生区攻坚冲刺大会暨技术评估培训会议精神,并结合我局创卫工作进行安排部署。

李强书记、局长提出三点具体要求:一是思想重视,提高政治站位。要把工作重心放到创卫工作上来,从讲政治的高度,认真对待此次验收工作,抓紧时间查缺补漏,做到举一反三、以点带面地去解决问题。二是抓好落实,确保工作到位。各部门要再次研读创卫标准,查找不足,再深入,再细化,将我局创卫指标真真正正的落实到位,守住我们目前已取得来之不易的成绩。三是守住“底线”,坚决落实责任。做到再接再厉,上下同心,确保4月份市级创卫全面达标验收,绝对不能低于135分这条“生命线”, 给全区人民群众交上一份满意的答卷。