天津市河北区市场监督管理局
繁体中文
河北区市场监管局召开食品摊贩安全风险大排查大整治“百日行动”工作部署会
来源: 发布日期:2019-08-27 15:45:41 关键词:

 

822日下午,河北区市场监管局召开食品摊贩安全风险大排查大整治“百日行动”工作部署会,局领导班子、处级领导、相关科室主要领导、各市场监管所副科级以上领导参会。

会上,于占忠调研员宣读了河北区市场监管局《食品摊贩安全风险大排查大整治“百日行动”方案》,对食品安全风险排查整治工作进行了详细部署。

李强书记、局长对食品摊贩安全风险大排查大整治“百日行动”工作提出具体要求:一是要提高政治站位、强化思想认识。各相关部门要认清形势,高度重视,不容轻视,决不能懈怠。二是要坚持问题导向,层层压实责任。各市场监管所要以“谁许可,谁监管,谁负责”为原则,决不能出现“无原则、无标准、无底线”发证等严重问题。三是要树立底线思维,狠抓工作落实。各相关部门务必坚决落实工作要求,强化工作执行力,不打折扣,彻底改善食品摊贩备案现状,切实满足人民群众日益增长的食品安全环境需要。