天津市河东区市场监督管理局
繁体中文
河东区市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源: 发布日期:2020-01-15 12:02:06 关键词:

近日,河东区市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在局四楼11111111.JPG会议室召开。区委第八指导组周建国副组长、何昕同志以及局党组成员出席会议,副处级及以上调研员、各党支部书记以及各科室、所、大队主要负责同志及正科级同志参加了会议。会上,党组成员、副局长(主持工作)罗中棠同志对我局主题教育工作进行了总结,区委主题教育第八指导组副组长周建国同志作了重要讲话。

罗中棠传达了中央、天津及我区主题教育总结大会精神,对主题教育开展以来我局各项工作进行总结,并对下一步的工作进行部署。他强调,要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神,持续加强党的建设,提振斗争精神,勇于作为担当,推进全面从严治党向纵深发展,并从强化理论学习、制度建设等五个方面对今后的工作提出要求。

周建国充分肯定了我局在主题教育期间的工作。他指出,集中开展主题教育已经告一段落,但要巩固好主题教育成果、坚持好的做法不放松。同时,他也代表区委对我局接下来的工作提出四点建议:一要坚持不懈,强化理论武装;二要善始善终,抓好整改落实;三要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题;四要强化建章立制,建立长效机制。

本次会议的召开对于我局以实际行动跟上党中央、市、区委、政府要求,跟上河东高质量发展需要,跟上市场监管体制改革发展的需要起着重要作用,同时也激励全局干部不忘初心、继续前进,牢记使命、不懈奋斗2020河东区市场监管局将继续发挥职能作用,守护好辖区百姓安全,以优异成绩向河东人民汇报,为加快建设“四个之区”和“五个现代化天津”作出新的更大贡献。