天津市河东区市场监督管理局
繁体中文
落实“全会”“两会”精神见行动河东区市场监管局深入辖区市场开展帮扶问需活动
来源: 发布日期:2020-01-21 16:39:15 关键词:

    按照市区两会坚持不懈提高服务效能的部署要求,河东区市场监管局深入辖区市场开展帮微信图片_20200128192643.jpg扶问需活动,深入推进“向群众汇报、向企业报到”工作机制,优化营商环境。

    河东区市场监管局主动向大直沽菜市场负责人汇报了河东区市场监管局工作开展情况,并介绍了相关服务政策,详细了解菜市场在发展中遇到的商户索证索票规范管理、食用农产品快速检测、打造食品安全示范菜市场等问题,针对具体问题制定整改措施,表示将在大直沽菜市场内商户实行索证索票管理“一户一夹”,进一步强化商户索证索票意识。

    2020年,河东区市场监管局推进“向企业报到”制度,让优化营商环境等政策更好地惠及微信图片_20200128192648.jpg企业,助推河东高质量发展。