天津市河东区市场监督管理局
繁体中文
天津市河东区市场和质量监督管理局 转发国家药品监督管理局第59号、64号、68号、75号通告的通知
来源: 发布日期:2018-09-05 16:03:27 关键词:

天津市河东区市场和质量监督管理局文件

 

津市场监管东〔2018223

 

 


天津市河东区市场和质量监督管理局

转发国家药品监督管理局第59号、64号、68号、75号通告的通知

 

各监管所:

接市市场监管委津市场监管药通[2018]84号、88号、89号、96号文,现将国家药品监督管理局下发的《关于9批次化妆品不合格的通告》(2018年第59号)、《关于10批次化妆品不合格的通告》(2018年第64号)、《关于8批次化妆品不合格的通告》(2018年第68号)、《关于18批次化妆品不合格的通告》(2018年第75号)转发给你们,请遵照执行。具体要求如下:

一、各所立即按照上述通告的要求,对辖区化妆品经营使用单位开展监督检查,对此次通报涉及的化妆品产品要求立即停止销售,对违法违规行为,要依法进行处理。发现问题及时上报药化科。

二、各所应将被通报的企业及产品信息及时通知辖区化妆品经营使用单位,督促企业开展自查,严把进货关,杜绝经营不合格或存在问题的化妆品。

 

 

201894

 

此件主动公开

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天津市河东区市场和质量监督管理局办公室  201894印发

223.rar