天津市河东区市场监督管理局
繁体中文
关于召开2019年供热单位锅炉房安全防护用计量器具监督管理工作会议的通知
来源: 发布日期:2019-07-22 17:18:44 关键词:

 

 

关于召开2019年供热单位锅炉房安全防护用计量器具监督管理工作会议的通知

 

 各有关单位:

为加强供热单位锅炉房安全防护用计量器具的管理,保障供热安全,我局决定召开供热单位锅炉房安全防护用计量器具管理工作会议。现就有关事项通知如下。

     一、会议议程:

1.介绍供热单位锅炉房安全防护用计量器具所涉及的种类以及国家有关法律、法规、规范性文件对上述计量器具使用、管理的规定;

2.就去年供热单位落实计量检定工作情况进行回顾,针对存在的问题进行分析。

3.就供热单位进一步加强计量器具管理工作,做好计量检定及健全完善安全防护类强检计量器具台账工作提出要求。

     二、会议时间:20197月24下午3:00

     三、会议地点:河东区八纬路127号河东区市场监管局四楼会议室。

     四、参会人员:各供热单位主要负责人。

     五、主管部门:计量标准化科;联系电话:24132107 

    参会人员请提前十分钟到达会场,手机调为静音或关机。

 

 

                                          河东区市场监督管理局

                                                20197月22