天津市河东区市场监督管理局
繁体中文
河东区市场监管局关于组织开展“计量服务中小企业行”活动的通知
来源: 发布日期:2019-11-15 17:29:36 关键词:

 

天津市河东区市场监督管理局文件

 

津市场监管东2019313

 

 

河东区市场监管局关于组织开展

“计量服务中小企业行”活动的通知

各有关单位:

为进一步发挥计量在中小企业质量提升和健康发展中的技术支撑和服务保障作用,聚焦当前中小企业计量需求和突出问题,汇聚各方计量资源和力量,有针对性地开展精准施“测”服务,提高产品质量水平,按照上级要求,河东区市场监管局从即日起至2019年12月10日组织开展“计量服务中小企业行”活动。

本次活动中,河东区计量检定所针对中小企业计量工作开展调研,了解企业计量需求,加强指导企业夯实测量基础,通过帮助企业健全计量管理制度、提出计量器具配备合理化建议等方式,提升企业测量能力和水平。

鼓励企业积极参与此次调研活动,以推动企业高质量发展,共同营造计量促进质量、计量促进优化营商环境的社会氛围。企业可通过电话或前往河东区计量检定所,反馈计量方面的需求。河东区计量检定所电话:24020609,地址:河东区津塘路27号。

 

 

 

2019年11月15日

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

天津市河东区市场监督管理局办公室           20191115日印发