宁河区市场监管局开展食品安全宣传周活动
来源: 发布日期:2019-10-12 16:05:26 关键词:

 


宁河区市场监管局开展食品安全

宣传周活动

 


6月20日,宁河区市场监管局组织河区农业农村委、种植业发展服务中心、畜牧水产业发展服务中心、区卫健委、区教育局、区商务局、区发改委、公安宁河分局和宁河海关等部门在家乐超市门前举行以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周活动。宁河区副区长、区食安委主任陆盈同志及相关单位主要和分管负责同志出席了启动活动。

在宣传活动中,宁河区市场监管局开展了多种形式的现场宣传和咨询活动,并通过发放食品安全宣传资料和文艺演出等方式,向群众宣传与生活密切相关的食品安全科普常识与法律法规的规定,现场设置宣传展板展示食品、保健食品虚假宣传专项整治等一系列成果,营造了食品安全社会共治的良好氛围。

本次食品安全宣传周启动活动,我区共出动执法及工作人员70余人、现场展出各种宣传展板65块、条幅标语20幅、发放各类宣传手册6000余份,宁河区新闻中心记者进行了现场采访。

 

 

              宁河区市场监管局食品监管科

                     2019年6月21日






 

 

              宁河区市场监管局食品监管科

                     2019年6月21日