河西区开展“童心向党、喜迎祖国70华诞” 暨河西区食品安全宣传?活动
来源: 发布日期:2019-10-12 16:14:14 关键词:

 

河西区开展“童心向党、喜迎祖国70华诞”     

暨河西区食品安全宣传活动

 

2019年9月29日上午,由河西区创城办、河西区市场监管局、河西区教育局联合举办,河西区八幼隆昌路分园承办的“童心向党、喜迎祖国70华诞”暨河西区食品安全宣传活动,在河西区八幼隆昌路分园隆重举行。

活动内容丰富多彩,升旗仪式、文艺演出、知识科普和问答相结合。为让食品安全意识覆盖幼儿园,开展食品、保健食品安全知识串讲活动、食品安全儿歌活动和食品安全的知识小问答。家长和孩子们踊跃参与,积极支持河西区食品安全工作。在大厅开展手绘食品安全宣传画卷活动,在操场上开展“我为食品安全代言”录制活动。进一步掀起全体参与的创城热潮,营造家长和孩子人人关心食品安全、人人参与食品安全的活动氛围。