关于组织开展 “重大新药创制”和“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个科技重大专项2018年度课题申报工作的通知
来源: 发布日期:2017-08-18 09:03:06 关键词:

 

天津市市场和质量监督管理委员会文件

 

津市场监管201721

 

 


天津市市场和质量监督管理委员会

关于组织开展重大新药创制艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治两个科技重大

专项2018年度课题申报工作的通知

 

委属各有关单位及药品生产、研发单位:

重大新药创制科技重大专项实施管理办公室、艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治科技重大专项实施管理办公室已分别发布重大新药创制艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治两个科技重大专项2018年度课题申报指南(以下简称指南),根据国家食药总局《关于组织开展重大新药创制艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治两个科技重大专项2018年度课题申报工作的通知》(食药监科便函〔2017106号),为做好组织申报工作,现将有关事项和要求通知如下:

一、各申报单位按照科技部发布的申报指南(网址:http://www.most.gov.cn)进行网上申报,并对申报材料的真实性、完整性负责。同一项目须通过单个推荐单位申报,不得多头申报和重复申报。

二、委属各申报单位在网上提交申报书的同时,应同时向委科技交流处报送申请函(含对材料的审核情况、材料的真实性、完整性申明等)。药品生产、研发单位在网上提交申报书的同时,应同时向委药化产品处报送申请函(含对材料的审核情况、材料的真实性、完整性申明等)。申请函应于申报指南要求的申报时限前10个工作日报送。

三、请各申报单位认真研读指南内容,准确领会和把握指南精神,严格按照指南申报要求、程序和内容开展组织申报情况。

委科技交流处联系人:曹德勇   电话:27182106

传真:27182110        邮箱:tjscwkjc@163.com

委药化产品处联系人:闫冬     电话:23370573

 

 

 

2017816

(此件依申请公开

天津市市场和质量监督管理委员会办公室     2017816日印发