2015年招考公务员办理录用手续通知
来源: 发布日期:2015-08-06 14:51:29 关键词:

已公示考生:

请于812日(周三)上午830到原市工商局(河北区民主道38号)五楼会议室办理录用相关手续。

一、验证手续

按照相关规定,办理录用手续前需审验有关证件材料,请携带以下材料的原件,并按要求准备复印件:

1、身份证复印件(身份证正反两面纵向复印)一式一份;

2、户口本本人户口页复印件一式一份(纵向复印,按需提供);

3、报到证复印件一式一份(20132014年毕业以应届生身份报考考生需提供);

4、毕业证书复印件一式一份;

5、学位证书复印件一式一份;

6、国外学历认证证书复印件一式一份(按需提供);

7按职位要求携带英语4级或6级证书(成绩单)复印件一式一份;

以上材料按顺序排列整齐,A4纸张,所有原件审后即退。

二、录用手续

验证合格后,当场办理录用手续。我们可以提供接收函、调档函、签三方协议等。请需要办理的考生提前咨询学校、原单位、存档单位办理录用手续所需材料,及办理手续所需联系单位的详细名称。具体说明如下:

(一)考生以应届毕业生身份报考的情况

需通过签三方协议到学校领取报到证的考生,请携带三方协议,我们将当场签署协议,考生可持协议到学校办理报到证。

已持有派遣到人才市场报到证的考生,我们将当场开具接收函、调档函等材料,考生可持以上材料联系人才市场将报到证改派到“天津市市场和质量监督管理委员会”。

所有手续办理完毕正式报到上班时,应届毕业生提供的报到证抬头应为“天津市市场和质量监督管理委员会”。

特别提醒外地院校非天津生源考生,若需办理《进津就业申请表》盖章手续,请提前自备该表,我们将配合考生盖章。

(二)考生以非应届毕业生身份报考的情况

我们将当场开具接收函、调档函等材料,请提前咨询原单位、存档单位的具体名称,以便开具接收函、调档函使用。

所有手续办理完毕正式报到上班时,需提供抬头为“天津市市场和质量监督管理委员会”的介绍信。

三、其他说明

正式报到上班预计为8月底或9月初,具体时间另行通知。组织关系、户口等相关材料可待报到上班后直接与接收区(县)局联系。

见此通知后,请立即回复邮件到13342065626@189.cn回复时间不得晚于87日中午12点,以便统计。邮件题目请按以下格式:职位+考生姓名。

联系电话:23370327

天津市市场和质量监督管理委员会人事处

201586日