津药监(二办)当罚〔2020〕3号 天津市泽林堂大药房连锁有限公司违反药品经营质量管理规范案
来源: 发布日期:2020-07-02 14:16:39 关键词:

 

天津市药品监督管理局

当场行政处罚决定书

                    编号:津药监(二办)当罚〔2020〕3

当事人天津市泽林堂大药房连锁有限公司                     

主体资格证照名称      营业执照                            

统一社会信用代码(注册号): 91120111MA05NMH05P              

住所(住址): 天津西青学府工业区学府西路1号东区D11号厂房B座201 

法定代表人负责人、经营者): 袁琳                       

你(单位) 未采取有效调控手段,使阴凉库长期温度超标  的行为,违反了 《中华人民共和国药品管理法》第五十三条第一款《药品经营质量管理规范》第八十三条第二款、八十四条第四款 的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、 《中华人民共和国药品管理法》第一百二十六条  的规定,现责令你(单位)改正上述违法行为,并作出如下行政处罚:

R警告;

S罚款   /    元。

罚款按下列方式缴纳:

S当场缴纳;

S自即日起15日内通过         /        缴纳罚款。

逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,本局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行。

你(单位)如不服本行政处罚决定,可以在收到本当场行政处罚决定书之日起 六十 日内向 天津市 人民政府或者 国家 药品监督管理局申请行政复议;也可以在 六个月  内依法向 天津市和平区人民  法院提起行政诉讼。

 

 

 

                  天津市药品监督管理局

                     (印 章)

                      二〇二〇月二十

 

 

 

本行政处罚决定作出前执法人员已向你(单位)出示执法证件,告知你(单位)作出本行政处罚决定的事实、理由、依据及处罚内容,并告知你(单位)有权进行陈述和申辩。

 

处罚地点: 天津西青学府工业区学府西路1号东区D11号厂房B座201