天津市静海区市场监督管理局
繁体中文
双万双服促发展工作信息交流第24期
来源: 发布日期:2018-08-10 15:09:58 关键词:

为持续开展好“双万双服促发展”活动,解决企业实际困难,良王庄所于7月30日走访了2家企业,与企业建立良好的沟通桥梁,以便为企业提供更好的服务。

此次活动,良王庄所辛长力同志带领两名监管干部走访了天津市贺利市政工程有限公司和天津爱利达科技有限公司,我所干部人员详细了解了这两家公司的主营业务、经营情况以及当前存在的问题等,以备后续的跟进和协助解决,同时,对企业进行了政策宣讲,包括合同法、产品质量法、商标法等,以便企业能在经营中遇到此类问题时能依法解决。通过这次交流,良王庄所强调企业必须严格落实安全生产责任,牢固树立“以人为本、安全第一”的理念,坚持高质量发展,增强创新活力。

今后,良王庄所会继续深入企业,了解企业的生产经营状况,协助企业解决实际困难,助力企业产品质量提升,促进企业又好又快的发展,为辖区良好的营商环境做出贡献。