天津市静海区市场监督管理局
繁体中文
双万双服促发展工作信息交流第27期
来源: 发布日期:2018-09-05 15:36:25 关键词:

双万双服促发展  提质增效优审批

——静海区市场监管局召开商事制度改革推进座谈会

 

为进一步优化营商环境,全力推进商事制度改革,静海区市场监管局以“双万双服促发展”活动为契机,于2018年8月22日组织区重点项目企业、园区和众创空间代表召开商事制度改革推进座谈会,区局禹绍梅局长参会并主持。

座谈会上,禹局长为企业解读了商事制度改革新政策,并提出大家都是改革的亲历者,希望大家畅所欲言、建言献策,将集体智慧凝结成改革推进的“风向标”。15位参会代表纷纷表示全程电子无纸化登记切实为企业带来了便利,对审批干部服务意识强、政策告知清、流程指导明做出了高度肯定,同时针对部门协同、操作程序等方面提出了建议。

禹局长对大家真诚的建议非常重视,要求参会干部将企业需求整理后上报市市场监管委审批处,以便进一步完善工作思路,调整全程电子无纸化登记系统,切实提高企业的获得感和满足感。