天津市静海区市场监督管理局
繁体中文
长春市双阳区副区长带队到静海区市场监管局学习考察
来源: 发布日期:2018-12-20 15:53:56 关键词:

1218,长春市双阳区副区长冯国钢带领区政府办、食药、工商、公安及乡镇政府负责人到静海区市场监管局,就食品安全监管、消费维权、打击假冒伪劣等工作进行了为期一天的学习考察。

座谈期间,静海区市场监管局、食安办主要负责人和分管领导详细介绍了近四年来市场监管体制机制改革的总体情况,重点就全面贯彻落实市市场监管委、区委区政府改革部署着力推进“大安全”“大维权”“大监管”格局建设,狠抓基层执法体系建设有效提升事中事后监管能力,及地方政府加大投入强化监管战略保障等工作进行了工作交流。

冯国钢副区长对此次到静海区市场监管局学习考察活动给予了高度评价,认为静海局各项工作体现了前瞻性、及时性、主动性,能满足适应区域社会经济发展的需要,工作开展的有声有色,尤其是在“维护好一方安全、服务好一方发展”的具体工作当中所采取的一些经验做法值得借鉴。

当日下午,考察组一行还来到天立独流老醋股份有限公司,先后深入到公司生产车间及包装车间进行实地查看,听取了企业负责人关于产品质量安全控制、生产经营管理及企业品牌发展思路的介绍,特别就食品安全保障、产业链拓展建设、加快企业发展等方面进行了交流。