天津市津南区市场监督管理局
繁体中文
我局处级干部在线学习情况被市场监管委通报表扬
来源: 发布日期:2017-09-06 09:53:05 关键词:

 

2017年8月8日,市市场监管委印发了《市市场监管委关于2017年1-7月份系统处级干部在线学习情况的通报》,通报中点名表扬了五个区局,津南区局名列第一位。

一直以来,我局对处级干部在线学习工作重视程度高、组织工作完成好。责任部门主动进位、担当作为,不断加强干部在线学习有关政策法规的学习宣传。一是及时将上级文件精神、培训内容通知到每名处级干部,积极做好技术支撑服务,实现良性互动。二是抓好督促提醒,通报培训进展情况,对存在的问题,及时处理解决,确保培训进度和质量。依托干部在线学习PC端,组织开展了党的十八届六中全会精神,城乡一体化发展、金融和安全生产等多达40学时的网上必修专题学习培训。三是加强与组织干部处的联系,进一步推动培训工作。根据组干处要求,每名处级干部在干部在线学习移动端1-7月份的培训学时至少应达到22.8学时,津南区局10名处级干部在线学时完成率均达到了100%。

下一步,我局处级干部在线学习将再接再厉,责任部门进一步规范并强化干部在线学习管理,科学制定方案,搞好工作统筹,使得处级干部在线学习培训取得实效。