天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
关于报送八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工作自查报告的通知
来源: 发布日期:2018-08-28 11:29:14 关键词:

 

关于报送八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工作自查报告的通知

 

局属各单位:

按照市委巡视组有关工作要求,局办按照《蓟州区市场和质量监督管理局关于开展八项职能不作为不担当专题治理方案》分工要求及工作部署,制发了《八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工作方案》,决定利用2018年5月至2019年4月的一年时间,在全局范围内开展干部职工作风建设,对“慵、懒、散、慢、拖、瞒、不作为、慢作为、乱作为”等问题进行专项整治活动。

请各单位按照《八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工作方案》要求,将自查整改报告(经分管局领导审阅签字)及自查表报局办公室。报送时间截止到8月29日(周三)下班前。

 

附件:1、八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工作方案

2、八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工

作自查表

关于报送八项职能不担当不作为专题整治破解“中温”工作自查报告的通知.doc

附件1 八项职能不担当不作为专题整治破解中温工作方案.docx