天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
关于转发《天津市控制重大动物疫病指挥部办公室关于切实加强我市生猪及其产品调运监管工作的通知》的通知
来源: 发布日期:2018-10-15 11:22:46 关键词:

 

关于转发《天津市控制重大动物疫病指挥部办公室关于切实加强我市生猪及其产品调运监管工作的通知》的通知

 

 

各非洲猪瘟疫情应急处置工作成员单位

按照《天津市控制重大动物疫病指挥部办公室关于切实加强我市生猪及其产品调运监管工作的通知》的要求,从10月12日20时起至疫区解除封锁前,我区生猪及其产品调运应执行以下规定。

一、禁止生猪及其产品运入或流出非洲猪瘟封锁区。

二、暂停蓟州区生猪及其产品调出本区。

三、暂停全市生猪调出本市。

四、关闭全市所有生猪交易市场。

五、蓟州区暂停生猪屠宰活动。区内生猪屠宰企业经彻底消毒、环境样品和猪肉产品检测合格,且动物疫病风险评估通过后,方可恢复生产。

六、本市的种猪,应当经实验室非洲猪瘟检测合格和检疫合格后,方可调出本市。

   

附件:天津市控制重大动物疫病指挥部办公室关于切实加强我市生猪及其产品调运监管工作的通知

2018年10月13日

天津市控制重大动物疫病指挥部办公室关于切实加强我市生猪及其产品调运监管工作的通知.docx