天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
高温慰问到一线 情系基层送清凉
来源: 发布日期:2019-06-27 11:03:28 关键词:

 

高温慰问到一线 情系基层送清凉

 

    入夏以来,气温节节攀升,烈日炎炎,热浪袭人。连续的高温天气极大的考验着基层市场监管所的每一位干部职工。为了确保全区食品、药品、特种设备等各类市场监管工作的顺利开展,广大基层干部依旧顶着烈日坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作,默默在一线挥洒着汗水。

    6月25、26日,蓟州区市场监管局班子成员在局党委书记、局长张平同志的带领下,深入局属27个市场监管所、稽查大队、事业单位共计31个单位开展高温慰问活动。

微信图片_20190626164340.jpg

    所到之处,各位局领导代表局党委向基层干部表示亲切地慰问,详细询问他们的身体状况和工作情况,并送上防暑降温慰问品,在炎炎夏日里给基层所的干部职工带去了一份清凉和关爱;慰问之余,还不忘叮嘱一线干部职工在外出巡查时,做好时间安排尽量避开高温时段,同时希望大家克服高温酷暑的不利因素,扎实的做好市场监管的各项工作,更好地为地方经济和社会发展保驾护航。

微信图片_20190626164451.jpg

    领导的关怀极大地鼓舞了同志们的士气,激发了大家的工作热情,在炎热的季节让大家感受丝丝清爽。大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,重监管、保安全、强服务,确保各项工作有序开展。