天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
【不忘初心 牢记使命】蓟州区市场监管局召开信用修复业务培训会议
来源: 发布日期:2019-10-21 11:12:52 关键词:


【不忘初心 牢记使命】蓟州区市场监管局召开信用修复业务培训会议

 

    为认真贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想”相关内容,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,积极引导企业做好信用修复,培育良好的市场信用体系,10月18日,蓟州区市场监管局召开信用修复业务培训会议,27个镇乡街市场监管所及相关业务科室分管负责人和监管人员共计63人参加了培训。

微信图片_20191021143542.jpg

微信图片_20191021143551.jpg

     此次培训就《天津市市场主体信用风险分类修复程序》《关于规范拒不配合检查企业信用风险分类修复程序》进行了深度解读,对信用修复工作应注意的问题进行了规范,现场解答相关问题,达到了预期效果。