天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
蓟州区市场监管局组织全局干部职工召开集中宣讲党的十九届四中全会精神视频会议
来源: 发布日期:2019-11-28 15:21:51 关键词:

 

蓟州区市场监管局组织全局干部职工召开集中宣讲党的十九届四中全会精神视频会议

 

    为更好地学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步推进国家治理体系和治理能力现代化,促进市场监管体制改革发展,按照蓟州区委工作部署,11月26日下午,蓟州区市场监管局党委组织全局干部职工召开集中宣讲党的十九届四中全会精神视频会议,会议设主会场1个,分会场16个,由蓟州区市场监管局党委书记、局长张平同志做集中宣讲。

DSC_5589.jpg

    会上,张平同志就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了细致宣讲:一是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;四是加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;五是推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在天津的执行实施。紧密结合天津工作实际,充分发挥党组织在基层治理中的轴心作用,筑牢首都政治“护城河”,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。

 

DSC_5609.jpg

 

    全局干部职工认真聆听宣讲,仔细记录。大家纷纷表示,要贯彻落实十九届四中全会中提到的新的发展理念要求,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与市场监管实际工作结合起来,将会议精神渗透进日常工作中,勇于探索,大胆创新,以非常之力、恒久之功积极推进市场监管事业蓬勃发展。