天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
蓟州区市场监管局开展基层疫情防控支援
来源: 发布日期:2020-02-18 10:12:44 关键词:

 

蓟州区市场监管局开展基层疫情防控支援

      2月17日,按照区疫情防控指挥部办公室《关于强化区直部门支援基层一线的通知》要求,蓟州区市场监管局党委即刻安排部署,在人员极度紧张的情况下积极响应、组织动员、确定人员,立即赴杨津庄镇莫庄子村、王家浅村、小漫河村等10个行政村开展疫情防控支援。

DSC_6725.jpg

DSC_6731.jpg   

    2月17日下午,抽调的市场监管局干部已全部到位,与镇政府干部、本村值守村民开展疫情防控工作。做消毒、测体温、问情况、做登记,牢牢把握每一个防控细节,到岗同志纷纷表示:疫情防控不分你我,我们会服从大局、听从指挥、按时到岗,与当地政府部门齐心协力把好出入关,高标准完成防控任务,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!