天津市蓟州区市场监督管理局
繁体中文
蓟州区市场监管局开展2019年“质量月”宣传活动
来源: 发布日期:2019-09-25 11:29:01 关键词:

 

蓟州区市场监管局开展2019年“质量月”宣传活动

    为深入贯彻落实质量强区战略,坚持以人民为中心,在全社会营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的深厚氛围,9月25日上午,蓟州区市场监管局开展2019年“质量月”宣传活动。

     今年蓟州区“质量月”的主题是“实施质量强区,共创中国质量”。为把质量渗入百姓日常生活,让全区人民共同参与质量建设,工作人员在活动现场向过往群众发放宣传海报、宣传册,耐心讲解“食品安全”、“药品安全”、“医疗器械安全”、“消费者权益保护”、“农产品质量安全”、“儿童和学生用品质量安全”等有关知识,解答群众关于质量的方方面面的咨询。活动共接待群众咨询62人次,发放宣传材料2000余份,现场质量氛围浓厚,群众参与热情高涨,很好地起到了提高群众质量意识,打好我区质量提升群众基础的作用。