天津市南开区市场监督管理局
繁体中文
天津市南开区市场监督管理局责令天津中泰安元环保科技有限公司办理法定代表人变更登记公告
来源: 发布日期:2019-11-07 15:53:31 关键词:

 

天津市南开区市场监督管理局

责令天津中泰安元环保科技有限公司办理法定代表人变更登记公告

 市监开兴责改 2019 11-7

天津中泰安元环保科技有限公司

经查,你(单位)法定代表人张凯同时担任因被列入经营异常名录满三年而被列入严重违法失信企业名单的天津佳宴餐饮管理有限公司(统一社会信用代码:91120116073127571A的法定代表人,按照《企业信息公示暂行条例》第十七条第二款、《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第十三条第一款第(二)项和《企业法人法定代表人登记管理规定》第四条第一款第(八)项的规定,张凯不得担任你单位法定代表人,你单位应当申请办理法定代表人变更登记而未办理的行为,违反了《企业法人法定代表人登记管理规定》第八条和《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第十五条的规定。

依据《企业法人法定代表人登记管理规定》第十二条的规定,现责令你单位于本公告送达之日起三十日内办理法定代表人变更登记。(逾期不改的,本局将依据《企业法人法定代表人登记管理规定》第十二条的规定,处1万元以上10万元以下的罚款。)

(改正内容及要求:本公告送达之日起三十日内办理法定代表人变更登记)

如对本责令改正决定不服,可以自公告送达之日起六十日内向天津市南开区人民政府或者天津市市场监督管理委员会申请行政复议;也可以在六个月内依法向天津市南开区法院提起行政诉讼。

本公告自发布之日起经过六十日即视为送达。

特此公告               

联系人李刚、韩璐 联系电话:022-27250617

                  天津市南开区市场监督管理局

                      (印 章)

                       2019 117