天津市南开区市场监督管理局
繁体中文
关于对天津市南开区瑜宝食品店(赵丽)询问调查通知书的送达公告
来源: 发布日期:2019-11-08 16:50:45 关键词:

 

关于对天津市南开区瑜宝食品店(赵丽)询问调查通知书的送达公告

天津市南开区瑜宝食品店(赵丽):

身份证号120105195810035027

我局在调查你涉嫌未取得食品经营许可经营食品一案过程中需要你到我局接受询问调查。

1. 我局对你经营场所天津市南开区孤山路24号进行现场检查,现场未发现你在注册地址经营,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第一款第(五)项的规定,现以公告的方式送达于你,自公告发布之日起经过60日,即视为送达。你应自收到《询问调查通知书》之日起7个工作日内携带以下材料到我局接受询问调查:

1.营业执照原件及复印件,公章;

2. 负责人身份证复印件;

3. 你店经营销售食品台账或顾客在网站购买商品页面截图                                             

4. 你店与宝健(中国)有限公司合作协议

5.其他与本案件相关的证明材料;

6.委托他人接受调查的,提供被委托人授权委托书和受托人身份证原件、复印件。

联系人:李晓峰、马立哲   联系电话:022-27481102

联系地址:天津市南开区灵隐道89号

 

                     天津市南开区市场监督管理局