天津市南开区市场监督管理局
繁体中文
关于对天津瀚唐网络科技有限公司询问通知书的送达公告
来源: 发布日期:2020-02-19 20:00:07 关键词:

 

关于对天津瀚唐网络科技有限公司询问通知书的送达公告

天津瀚唐网络科技有限公司(营业执照:91120104MA06AT4Q49)

我局在调查你单位涉嫌企业未在责令期限内办理法定代表人变更登记案过程中需要你单位到我局接受询问调查。

我局对你单位经营场所天津市南开区红旗路208号乐谷商务中心A座901进行现场检查,现场未发现你单位在注册地址经营。根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第一款第(五)项的规定,现以公告的方式送达于你单位,自公告发布之日起经过60日,即视为送达。你单位应自收到《询问通知书》之日起7个工作日内携带以下材料到我局接受询问调查:1.法定代表人身份证原件及复印件;2.《营业执照》副本及复印件;3. 银行开户行等相关材料;4.其他与本案件相关的证明材料。如你单位委托其他人员接受询问调查,委托代理人应同时提供授权委托书及委托代理人身份证明。

联系人:柳毅、靳惠齐   联系电话:022-27695587

联系地址:天津市南开区通江路13号

 

                    天津市南开区市场监督管理局

                       2020年2月20日