天津市南开区市场监督管理局
繁体中文
扎实推进军民共建 致敬新时期最可爱的人
来源: 发布日期:2018-08-01 16:07:57 关键词:

 

 

扎实推进军民共建  致敬新时期最可爱的人

在“八一”建军节来临之际,南开区市场和质量监督管理局人事科、鼓楼街、广开街市场监管所干部到武警天津总队执勤第一支队五大队十七中队进行慰问交流,向全体武警官兵致以节日的祝福并送去慰问品。

 

慰问活动中监管局的同志们在武警六中队领导的带领下,参观了他们的荣誉室和开展“两学一做”学习教育的成果展,与武警六中队的官兵进行座谈交流,解了他们的训练、学习及生活情况。所领导感谢部队官兵为了维护区域安全稳定、居民安居乐业所做出的巨大贡献,并对官兵付出的辛勤努力和挥洒汗水表达了由衷的敬意。部队领导对所领导表示感谢,表示将牢记“能打仗、打胜仗”的强军目标,苦练杀敌本领,锤炼过硬作风,为区域和谐稳定做出贡献。

最后,鼓楼街、广开街市场监管所所长表示,此次慰问交流也是一次很有意义的党日活动,进一步激发了基层市场监管党员干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感;同时更会一如既往地支持部队建设,推动军民共建工作,在职能范围内为部队发展提供帮助。慰问活动受到全体官兵的热烈欢迎。