天津市南开区市场监督管理局
繁体中文
南开区市场监管局对熙悦汇购物中心授予“文明诚信市场”牌匾
来源: 发布日期:2018-08-28 16:08:19 关键词:

 

 

南开区市场监管局对熙悦汇购物中心

授予“文明诚信市场”牌匾

近日,南开区市场监管局市场监管科前往熙悦汇购物中心,对其授予了“文明诚信市场”牌匾。创建文明诚信市场活动是加强市场监管,提高市场文明诚信水平,维护广大消费者合法权益,促进市场健康有序发展的一项长期的、重要的、行之有效的工作。评定文明诚信市场采取市场监管部门、商务部门、文明办考核与社会力量参与相结合的方式,对申报的市场进行综合评定后向社会公示。

南开区市场监管局按照天津市市场监管委要求,在南开有线电视台进行广泛宣传,熙悦汇购物中心填报了《区级文明诚信市场申报表》,并提交相关书面材料。区市场监管、商务、文明办依据《文明诚信市场考核标准及验收表》对申报参加创建活动的市场进行考核验收。经过综合评定,向社会公示区级文明诚信市场。