天津市南开区市场监督管理局
繁体中文
迎七一送温暖 组织关怀暖人心--南开区市场监管局“七一”前慰问困难党员
来源: 发布日期:2019-07-01 11:13:45 关键词:

 

 

迎七一送温暖  组织关怀暖人心

--南开区市场监管局“七一”前慰问困难党员

在中国共产党成立98周年纪念日来临之际,为落实党内关怀帮扶办法,深入开展“双联系、双服务、三推进”活动,“七一”前夕,南开区市场监管局党委组织开展慰问困难党员活动,为困难党员送去党组织的关怀,并致以节日的问候。

在社区走访慰问中,各支部慰问人员与困难党员亲切交谈,深入了解他们的身体情况和生活中遇到的困难,让他们充分感受到党的大家庭的温暖,向他们宣传南开区“创文创卫”等各项工作取得的成效,进一步激发党员的荣誉感和自豪感,激励他们主动发挥老党员的榜样和引领作用。受慰问困难党员纷纷表示感谢党组织的关怀,一定会自立自强,为南开区发展贡献自己的力量。

各党支部以走访慰问为契机,深入开展“双联系、双服务、三推进”活动,主动与所在的街道社区联系,听取社区对开展社区共建、志愿服务、创文创卫清整、法律法规宣传等活动的意见和建议,鼓励和引导在职党员开展好帮扶慰问和志愿服务活动,切实推进共驻共建深入化、常态化,共同为南开区“创文创卫”等各项工作献计出力。

同时,局机关党委对本局困难党员进行了慰问,亲切了解他们的身体、思想和生活状况,鼓励本局困难党员要有坚定的理想信念,树立战胜困难的信心。被慰问党员表示,在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,以更高的党性觉悟和更饱满的热情做好本职工作。