天津市宁河区市场监督管理局
繁体中文
宁河区市场监管局召开党建暨党风廉政建设工作会议
来源: 发布日期:2018-03-26 11:12:32 关键词:

 

2018年3月22日,宁河区市场监管局召开党建暨党风廉政建设工作会议,区局党政班子全体成员;各单位副科级以上领导干部;各党支部委员、党务工作者和入党积极分子参加会议。各党支部书记、各单位主要负责人分别向区局相关领导递交了《全面从严治党责任书》、《党建工作责任书》和《党风廉政建设责任书》。

会议全面总结了2017年区局党建和党风廉政建设及反腐败工作,认为在委党委和区委的正确领导下,区局党委旗帜鲜明讲政治,切实履行全面从严治党主体责任,注重加强自身建设,注重发扬集体智慧,团结全局党员干部担当作为,拼搏进取,力度成效前所未有,取得了新进展新进步。

会议强调,2018年度宁河区市场监管局党建和党风廉政建设工作要按照新时代党的建设总要求,扛起全面从严治党的政治责任,把党的十九大精神贯彻落实到党建和党风廉政建设工作全过程,牢牢把握“把抓好党建作为最大的政绩”的要求,坚持党要管党、从严治党,坚持围绕中心、服务大局,实现党建工作和业务工作双促进、双提高。