天津市宁河区市场监督管理局
繁体中文
天津市宁河区市场监督管理局行政处罚决定书(天津金宏网络科技有限公司)
来源: 发布日期:2019-12-17 15:17:51 关键词:

 

天津市宁河区市场监督管理局

行政处罚决定书

 津宁市监造罚〔20195

当事人:天津金宏网络科技有限公司                 

主体资格证照名称:营业执照                               

统一社会信用代码(注册号): 91120221MA06K2X15K

住所(住址):天津市宁河区造甲城镇造甲城村外南侧砖厂旁(造甲城镇政府招商中心158)(七里海保护区之外)                                                   

经营者:王飞                               

身份证(其他有效证件)号码:610431199103063815                      

联系地址:陕西省咸阳市武功县贞元镇桃大村104号                                                

20190329日、20190717日、20191014日,我局执法人员对位于天津市宁河区造甲城镇造甲城村外南侧砖厂旁(造甲城镇政府招商中心158)(七里海保护区之外)的天津金宏网络科技有限公司的登记住所进行检查。在住所室内和室外检查均未发现办公人员及办公设施,且无任何该公司标识,通过登记住所(经营场所)以及留存的联系方式均无法取得联系,见证人冯玉才陪同检查。

上述事实,主要有以下证据证明:

证据一:现场检查笔录、现场照片;

证据二:企业户卡;

证据三:天津市宁河区造甲城镇人民政府情况说明;

        证据四:天津市市场主体信用信息公示系统截图。

2019年11月11日我局向当事人送达了《天津市宁河区市场监督管理局行政处罚听证告知书》(津宁市监造罚告〔2019〕5号),依法告知了拟作出行政处罚的事实、理由、依据、处罚内容及享有的权利。当事人在法定期限内未提出陈述申辩意见,也未要求听证。

当事人上述行为构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条所指的违法行为,依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”的规定,决定对当事人给予吊销营业执照的行政处罚。

当事人应当自知道或者应当知道本决定之日起不得从事经营活动,债权债务由当事人的投资人或者清算组织负责清算,自清算结束之日起三十日内,依法到登记机关申请注销登记。

如对本行政处罚决定不服,可以自公告发布之日起经过六十日依法向天津市市场监督管理委员会或者天津市宁河区人民政府申请行政复议,也可以于六个月内依法向天津市

宁河区人民法院提起行政诉讼。

依据《企业法人法定代表人登记管理规定》第四条第六

项和第八条之规定,对被吊销营业执照负有个人责任的法定

代表人,自该企业被吊销营业执照之日起三年内不得担任其他企业的法定代表人。

依据《企业信息公示暂行条例》等有关规定,本机关将通过市场主体信用信息公示系统、门户网站、专业网站等公示行政处罚信息。如公示的行政处罚信息不准确,当事人可以申请本机关予以更正。

 

 

              

 

                         天津市宁河区市场监督管理局

                           (印 章)

                            20191216

 

 

 

 

 

 

 

 

(市场监督管理部门将依法向社会公示本行政处罚决定信息)

 

 


         本文书一式两份,一份送达,一份归档。