天津市宁河区市场监督管理局
繁体中文
市高院党组书记、院长李静同志带队检查宁河区疫情防控工作
来源: 发布日期:2020-01-30 16:58:08 关键词:

1月29日,天津市高院党组书记、院长李静同志带队到宁河区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,宁河区区委书记王洪海、区相关领导陪同检查,宁河区市场监管局主要领导会同区城管委等相关部门负责人参加检查工作。

检查组一行先后来到辖区社区、团结道菜市场、大同仁药店检查疫情防控工作,对人员密集场所的疫情防控宣传工作、防疫医药用品储备、农贸市场消毒通风、活禽销售宰杀、野生动物禁售、畜禽肉进货索证索票等情况进行了检查,同时详细了解销售的防护用品、消毒用品和生活必需品的物价情况,并对防疫相关医药和食品蔬菜储备、物价稳定、保持疫情防控期间市场秩序稳定提出了具体的要求。

检查组对宁河区疫情防控工作给予肯定,要求各部门进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,严格落实“战时机制”,压实疫情防控政治责任和工作责任,切实将宁河区疫情防控工作落实到位。