天津市宁河区市场监督管理局
繁体中文
宁河区召开2020年度无证无照经营综合治理工作动员会议
来源: 发布日期:2020-04-27 14:50:36 关键词:

4月17日,在宁河区市场监管局召开“宁河区2020年度无证无照经营综合治理工作动员会议”。会议总结了2019年宁河区开展无证无照经营综合治理工作,分析了当前治理工作存在的问题,对全区2020年度无证无照经营综合治理工作进行了部署。会议就制定出台的《宁河区2020年度无证无照经营综合治理工作实施方案》进行了说明,明确了2020年度宁河区无证无照经营综合治理工作指导思想、工作原则、工作保障、治理范围、职责分工、工作要求;会议要求各成员单位紧密结合习近平总书记视察天津时提出的“三个着力”重要指示精神,查摆当前无证无照监管工作中存在的矛盾和问题,坚持以人民为中心思想,深入贯彻落实“津八条”“宁十条”各项政策措施,着力规范市场秩序,着力优化营商环境,力争在建立制度、完善机制、查处曝光典型案件、信息共建共享方面有所突破创新。会议由宁河区无证无照综合治理联席办公室(区市场监管局)召集,全区42家联席会议成员单位分管负责同志参加了会议。