天津市市场监督管理委员会  》 新闻动态  》 工作动态
天津启动2021年“质量月”系列活动
来源:天津市市场监督管理委员会 发布日期:2021-09-03 10:37

    9月1日,天津2021年“质量月”启动活动暨第四届天津质量奖颁奖仪式举行。天津市质量工作领导小组办公室牵头天津全市21个部门和各区政府将组织开展77项主题宣传活动,充分利用互联网等资源,采取线上线下相结合的形式,传播高质量发展理念,树立天津质量新形象。

  据了解,天津2021年“质量月”系列活动覆盖农业、制造业、服务业,涉及产品质量、工程质量、服务质量等各领域。同时,天津将结合“我为群众办实事”实践活动的总体要求,推出质量惠民、质量便民的实招硬招,让群众切实享受“质量月”成果,让“质量月”活动更加深入人心。

  “质量月”活动是每年9月在全国范围内广泛开展的一项群众性质量专题活动,是增强全民质量意识,统筹推进高质量发展的重要平台。今年“质量月”活动主题是“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”。

  

来源——新华网

附件: