天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天津新宇建筑工程有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 11:18:01 关键词:

 

天津新宇建筑工程有限公司,成立于2003年9月28日,是由原静海县建筑工程总公司改制组建成立,下属四个施工分公司,2004年晋升为房屋建筑施工总承包一级企业,注册资本金20988万元。

企业自2000年至2015年连续15年荣获天津市“守合同重信用”企业称号,2007年至2015年连续8年荣获全国“守合同重信用”企业荣誉称号。

企业始终坚持质量诚信,制定了“工序规范、分部合格、整体超标”的质量方针,对每一项竣工工程实施质量回访;坚持服务用户诚信,制定了“诚信履约、务实达标、创新发展”的企业方针,对合同签约发包人实施用户满意度调查。历年来合同签约率、履约率100%,无合同纠纷。先后有30多项工程获市“海河杯”工程,40多工地获“市级文明工地”。2015年实现产值71800万元,纳税额4156万元。

正是“守合同重信用”这一金字招牌,特别是企业在荣获全国“守合同重信用”企业以来,天津政华房地产开发公司、天津欧派集成家居有限公司等建设单位开发商,主动来电来函邀请我公司参与工程开发建设项目的投标,2012年至2015年我公司参加邀请投标的工程项目7项,中标工程项目7项,中标合同额5.48亿元。

企业把合同管理与企业全面达标管理融为一体,合同管理主责科室实施年度指标考核,制定了《合同管理人员守则》、《合同管理人员岗位职责》《客户档案建立与管理》《失信行为责任追究》、《合同履约评审》等管理制度,企业的信用管理实现了规范化。

新宇建筑诚信履约管理制度.jpg