天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天津中发机电工程有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 11:21:21 关键词:

 

天津中发机电工程有限公司起步于1955年,在我市的基础设施建设中,历经百余项工程的锻炼,承接了滨海新区区委区政府、于家堡交通枢纽、天津文化中心、天津奥体中心、滨海一号、地铁建设等一批具有影响力的市重点工程,确立了大型工程的技术和管理优势,荣获二十尊鲁班奖、十二项国优、六项部优、百余项市优和七项智能化设计奖。近年来,公司进行科技、人才及经营模式的升级转型,逐步发展成为智能科技、绿色建筑、能源投资、洁净技术四业并举,咨询服务与运营服务一体化发展的综合性公司。

中发通过文化引领、制度驱动确保每一项经营活动严格依法开展,每一位员工自觉维护公司信誉。首先,企业树立了“笃信敏行、创新致远”的核心价值观,引导员工着眼于长远目标,与供应商及劳务分包队伍共享共赢,共同努力以精品工程和优异的服务质量回报业主。其次,企业不断完善合同管理体系,要求每一位参与人员确保实现设计意图,确保工程质量,确保合同工期,即使在赶工期间也不能放松每一个关键环节的管理标准。多年来,公司的客户满意度及合同履约率均为100%,无质量、安全事故发生。

多年来,中发公司对诚信的追求坚持不懈,赢得了社会各界的信赖,连续十年荣获天津市“守合同重信用”企业,在2012-2013年度被国家工商总局公示为国家级“守合同重信用”企业,连续四年荣获“天津市优秀诚信施工企业”,并连续两年被天津市城乡建设委员会评为信用等级A类总承包企业。

天津中发机电工程有限公司.jpg