天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
万事兴投资控股集团有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 11:25:10 关键词:

 

万事兴投资控股集团有限公司前身为蓟县建设开发公司,成立于1987年7月,2006年1月改制为天津万事兴房地产开发集团有限公司,2010年8月经国家工商总局批准更名为万事兴投资控股集团有限公司。我公司下设地产、投资、建工、物业服务四个集团公司,业务范围涵盖房地产项目融投资、开发与经营、建筑施工、物业服务、建材加工、广告制作等行业,具备房地产开发、房屋建筑施工总承包、物业服务三个国家一级资质,实行集团化、专业化、系列化、多元化经营。

一直以来,我公司始终秉承“守合同重信用”的经营理念,重视合同的履行和管理工作。一是根据企业经营需要和自身能力签订合同,重视用户需求,强化生产质量,努力做到“以质量求生存,以管理求发展”;二是建立健全合同管理制度,成立集团公司合同管理小组,严格监督审查机制,建立合同台帐,推动合同管理系统化、规范化发展;三是将“守合同重信用”活动贯穿于企业生产经营全过程,努力做到在建设工程设计和施工上“零缺陷”,在销售合同范本上“零违规”,在“放心房”销售上“零信访”,在售后服务上“零投诉”。通过参加多年的争创“守合同重信用”企业活动,使我公司取得了良好的社会和经济效益。

我公司在20多年的发展历程中,先后荣获2010-2011年度全国守合同重信用企业、全国文明单位、2012中国房地产开发企业200强、2012-2013年度天津市“守合同重信用”企业、2014年度天津市优秀诚信施工企业、蓟县2014年度纳税企业先进单位等国家、市、县级荣誉121个。

办公楼(万事兴).jpg