天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
中国水利水电第十三工程局有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 11:27:02 关键词:

 

中国水利水电第十三工程局有限公司始建于1962年,公司总部位于天津滨海高新区,是世界500强企业——中国电力建设集团有限公司旗下的特级企业、全资子公司。公司具有水利水电、市政公用、公路、房屋建筑、机电安装工程施工总承包一级资质,承揽过天津大道路面工程、京沪高速铁路三标段铺轨工程、南水北调东线第一期工程等多项大型工程,多年保持了国家 AAA信用企业荣誉,多次获得鲁班奖、“国家优质工程奖”等殊荣。

一直以来,公司视质量为生命,向管理要效益,靠科技求发展,以诚信赢市场,深化改革,服务社会,企业规模不断壮大,经济效益不断提高。诚信是企业管理中的一项重要内容,为使“守合同重信用”工作扎扎实实、卓有成效地开展下去,公司把合同管理当作公司的头等大事来抓,要求公司上下高度重视合同的签定、履行和管理,并狠抓管理层法律、法规等专业知识的学习。同时,进一步完善了合同管理机制,做到合同履行到位、管理有序、遵章守法。由于公司重视,制度健全,执法严格,措施得力,近年来公司没有发生重大经济纠纷,合同管理已成为公司一个强有力的经营管理手段。目前,公司已发展成为立足亚洲、非洲业务,辐射东欧、南美、大洋洲的市场格局。

千帆竞发,百舸争流。站在新的起点,公司将继续秉持“打造中国电建旗下最具国际竞争力的综合建筑企业”的远大愿景,真诚与社会各界合作共赢、携手共进,共创美好明天!

公司办公楼.jpg